Непонятные отсрочки от призыва (язвенная болезнь)

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение fura8 » 26 янв 2015 01:05

В июне 14 г врач поставил диагноз 2 язвы луковицы дпк, поверхностный гастрит,бульбит в конце месяца закончил вуз и как положено сдался в военкомат. военкомат назначил все проверки все прошел все подтвердил в итоге военком сказал можешь расслабиться до осени тебя не тронем забрали мой приписной и никаких записей ни чего не поставили осенью опять пришел в военкомат там взяли мое заключение 2 месяца рассматривали в итоге сказали так не пойдет нужно свежее давай проходи комиссию весной...вопрос в приписной мне ничего не ставят ни отсрочек ни чего сколько по времени(призывам) военкомат имеет право так гонять и имеют ли они право отпускать под честное слово без каких либо справок что я не уклонист и надо ли требовать какие нибудь справки от них что они сами меня отпускают???
fura8

Re: непонятные отсрочки

Сообщение Правомер » 27 янв 2015 00:01

Здравствуйте.

...сколько по времени(призывам) военкомат имеет право так гонять и имеют ли они право отпускать под честное слово без каких либо справок что я не уклонист и надо ли требовать какие нибудь справки от них что они сами меня отпускают???

Призывная комиссия обязана принять решение по результатам медицинского освидетельствования (т.е. ответ на Ваш вопрос буквально: не имеют право перекидывать Ваше дело на следующий призыв).
С язвеной болезнью обязаны освободить от призыва на военную службу.

Рекомендуем, подать заявление с требованием представить выписку из протокола заседания призывной комиссии с решением призывной комиссии и заключением врачей-специалистов о годности к военной службе.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы