Здравствуйте, хотелось уточнить до конца, т.к. мнения расходятся 50 на 50.
В этом году заканчиваю техникум (20 лет будет только в 2016 году) и собираюсь поступать в ВУЗ на специалитет (т.е. продолжить обучение по специальности, но в другом городе). В военкомате мнение людей тоже расходится, одни говорят что отсрочка будет (т.к. по специальности продолжаю учиться), а другие говорят что нет. Приехал в организацию (та которая предоставляет целевое направление в другой город) и там мне сказали, что отсрочка будет (потому что до этого студент с моего же техникума поступил в ВУЗ), но придётся не появляться в военкомате и спрятаться до конца призыва (т.е. до конца 15 июля, отсрочка до 30 июня). После зачисления в ВУЗ, я должен буду предоставить приказ о моём зачислении. Тем самым они мне должны дать отсрочку (так мне сказали в организации).
Добавлю: Про отсрочку в техникуме до 20 лет я слышал, но почему-то всё равно мнения расходятся. Зачем мне сказали, чтобы я побегал 15 дней и потом как будет приказ о зачислении в ВУЗ, то мне предоставят отсрочку от армии. Я запутался, помогите.
Вопрос: Предоставят ли мне в таком случае отсрочку на обучение в ВУЗе?