Медицинское освидетельствование

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение НиколайКа » 17 апр 2015 04:15

Я проходил медицинское освидетельствование, все врачи в своих графах уже проставили категории годности и ни на какое обследование не направляли (в то же время результаты анализов я еще им не предоставил), и решения призывной комиссии еще не было(будет через 2 месяца).

Могу ли я принести результаты/заключение из поликлиники(по месту учебы) и потребовать, чтобы врач поменял категорию на ту, которая соответствует заключению(другого врача из поликлиники), или направил на обследование?

Достаточно ли заключения врача, может быть надо результаты обследования из независимого мед. центра или что-то еще?

Каким образом и кому лучше подавать эти документы? Лично или по почте? Старшему врачу медкомиссии, председателю призывной комиссии или секретарю военкомата?
НиколайКа
ефрейтор

Re: Медицинское освидетельствование

Сообщение Правомер » 21 апр 2015 14:44

Здравствуйте.

Если у вас имеются медицинские документы, которые не были представлены врачам-специалистам при прохождении медицинского освидетельствования, вы вправе подать заявление о приобщении медицинских документов к вашему личному делу призывника и приложить копии медицинских документов к заявлению. (в шапке заявления председателю призывной комиссии и врачу, руководящему работой по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу).
Также вы вправе подать заявление с требованием выдать направление в медицинскую организацию для прохождения медицинского обследования с целью уточнения диагноза.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы