Фальсификация работников военкомата в документах призывника

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Виталий1997 » 18 апр 2015 18:22

13 Апреля был на призывной комисии, где меня признали (цитирую): А годен к в/службе, годен к поступлению в ВВУЗ. Вчера получил личное дело в военкомате для дальнейшей отправки в Военный Университет. При составлении описи (к письму) обнаружил в документе медицинского освидетельствования, что кто то дописал (другой пастой, ярче чем основная фраза, толше стержень, прям над запятой и без пробела) НЕгоден. Это видно не вооруженным глазом!!! Что мне делать и как быть? В военкомат я позвонил, сказали прийти в понедельник для разбирательства...
PS: При прохождении мед освидетельствования проблемы были с офтальмологом, не хотела давать заключение пока не принесу результаты осмотра из клиники Микрохирургии глаза им. Федорова, когда я ей их принес - она показания из клиники переписала в карточку...
Ранее я писал Антону Николаевичу и прикладывал фото с моими результатими по зрению. По закону я годен к поступлению (так ответил Антон Николаевич)
Заранее большое спасибо за ответ!
Виталий1997
ефрейтор

Re: Фальсификация работников военкомата в документах призывн

Сообщение Правомер » 21 апр 2015 15:00

Здравствуйте.

Для ответа на ваш вопрос необходимо больше информации...
Где именно в листе медицинского освидетельствования указано НЕгоден и указаны ли основания данного заключения?
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы