Добрый день!
Ходил на медицинскую комиссию в военкомат. Доходчиво и ясно объяснил о болях в стопах - хирургу, о кисте в пазухе носа с болями и затруднением дыхания - ЛОРу, Терапевтам о полипе в желчном пузыре (результат узи). Насколько мне известно, наличие полипа в ЖП предоставляет категорию "В" призывнику. (По статье 10 Расписания болезней, как новообразование). Решил давить на данный диагноз. Пытался получить направление на повторное освидетельствование, на что получил ответ: "Живут с полипами и ничего" - довольно в грубой форме. Всем моим попыткам получить желаемое направление они сопротивлялись, но все таки сдались, но не в ту сторонну: дали направление на совершенно не связанную процедуру - ФГДС. Насколько знаю, с полипом никак не связанно.
Подскажите, как следует действовать дальше, кому жаловаться и обращаться в случае такого "пофигизма" врачей комиссии. и какие перспективы у меня с данным диагнозом? Спасибо!
P.S. в обходной лист все как один ставят категорию А, не думая конечно же.
Медицинскую карту предоставлял каждому врачу с подтвержденным диагнозом в поликлинике.