Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
как подготовится, брать с собой группу поддержки, пустят ли их, оформить ли на них доверенность и как ее оформлять?
Я учусь в Вузе он дает отсрочку, но я не был в военкомате и ее не оформлял. Стоит ли идти к ним со справкой об отсрочке из института, или легче без нее прийти и получить ВБ по неврозу (вообще насколько это реально) ?
Также как избежать уголовной ответственности, чтоб кроме штрафа ничего мне не впарили?
и как мне или кому из команды поддержки можно будет обращаться в суд, как это делать?
как должна быть оформлена доверенность? или просто надо прийти к нотариусц с тем на кого хочу оформить и он сам скажет как ее написать и оформить?
В институте из-за социофобии, и сильного периода депрессии есть провалы в учебе за прошлое полугодие. Поговорил с деканатом, и собираюсь ближе к новому году писать по собственному желанию, уходить из института, и перепоступать(то есть потеряю отсрочку). Имеет ли смысл брать сейчас справки что я учусь в институте, тк все равно скоро отсрочка потеряется, и просто не сейчас, а весной за меня военкомат возьмется, просто оттяну время? Или проще без них прийти, и попытаться получить ВБ по невротическому расстройству?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1