Здравствуйте, имеется акт 01.08.14, еще действующий, направляли в городскую клиническую больницу с сахарным диабетом(до этого был в другом дневном стационаре, показатель сахара был высокий), хоть и тогда имелись высокие показатели давления(что записали еще в первом акте как "синдром артериальной гипертензии"), по следующему акту (01.08.14) мне поставили артериальную гипертензию 3 степени(170 110 было давление). Диабет не обнаружили. В итоге получил отсрочку по недостаточности питания т.к. весил мало. Пришел после отсрочки с острой язвой, направили по ней и так же записали "гипертоническая болезнь 1-2 степени, объясняя что 3ей они не пишут

) Сегодня говорил с гастроэнтерологом и получается что мне снова могут дать отсрочку, раз у меня
острая язва(которая может не оставить после себя и следа), а с давлением они тут не разбираются. Хочу завтра придти в военкомат и потребовать рассмотрение гипертензии, раз там куда направили это не рассматривают, да и тем более у меня еще свежий акт. Как лучше поступить в данном вопросе?