Здравствуйте, ситуация следующая: в военкомате района меня направили на стационарное обследование дополнительное,чтобы прояснить ситуацию с категорией годности. После того как я прошел обследование и принес документ хирургу,он поставил мне категорию Д по статье 66 пункт а. Через два дня в районном ВК мне сообщили,что хотят очно провести КМО и посмотреть на меня, задать вопросы.
06.07.15 я пришел на КМО,прошел заново всех врачей и тут подобрался к хирургу.Он открыл личное дело,затребовал у меня снимки рентгена,МРТ,заявив,что без них он не может правильно судить о годности,читая только диагноз,который написали в стационаре. Потом начал разглядывать снимки и утверждать,что все что написали мне в больнице,в которую сами же меня и направили и которая входит в список больниц, утвержденных губернатором,это подлог и неправда,что я связался с адвокатскими конторами,а у них есть в этой больнице врачи знакомые и они все написали для освобождения.Затем вызвал какого-то "начальника" и они начали меня "рассматривать" вдвоем и говорят,где тут категория Д,вы же к нам не на инвалидной коляске приехали,вы здоровы и годны к службе, а на мои вопросы и просьбы письменно написать,почему он отказывается принимать решение стационара и выносит свое решение,он ответил.что ничего не обязан мне отвечать и пояснять, и что он делает все по поставлению и расписанию болезней. Хотя как минимум с категорией В я должен был уйти,но против упорства и полного отрицания жалоб и документов,ничего не смог предпринять и он мне сказал.что поставит Б-3 и я годен к службе.
Я подошел сразу к секретарю комиссии,мне сказали,что дело у них сейчас нет и соответственно решение они не смогут сейчас дать,только через неделю
Вопрос: что сейчас делать дальше? обжаловать решение в суде? и можно ли писать жалобу на врача в другие учреждения(прокуратора,губернатор и тпю) и если можно,то куда конкретно обращаться и если можно шаблоны обращений,жалоб.
И законны ли вообще действия врача хирурга,утверждать,что все выдумано и приписано,и игнорировать заключение и диагноз стационара?