Подтверждение диагноза или навязанная категория

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение anonymus » 13 июл 2015 03:03

Здравствуйте!!!
Интересует вопрос в правильности действий военкомата...и так я доказывал свою болезнь на протяжении 4 месяцев упорных действий с военкоматом и наконец то мне 1 июля дают долгожданные акт и лист медосвидетельствования, их сказали заполнить до 7июля. Ну я заполнил поставили Д...и тут начинается интересное....прихожу в военкомат там нет ни зама не главного, прихожу на следующий день отдаю они там говорят мол 7 возили на областное подтверждение ты опоздал нам отчет закрывать а у тебя негоден да и ты не подтвержден тебе над на областное к врачам день скажут позже я сказал хорошо и ушел домой в ожидании звонка....мне звонят и говорят что военком отвез бумаги и там поставили Г???????
Вопрос: полноправны ли действия военкомата? Почему без меня проходило это все? И почему Г вместо Д? :shock: :shock: :shock:
anonymus
ефрейтор

Re: Подтверждение диагноза или навязанная категория

Сообщение Правомер » 13 июл 2015 16:38

Здравствуйте.

Вопрос: полноправны ли действия военкомата? Почему без меня проходило это все?

При указанных обстоятельствах (при несогласии врача, участвующего в КМО, с заключением врача-специалиста о годности к военной службе, проводившего медицинское освидетельствование) вас были обязаны вызвать для прохождения контрольного медицинского освидетельствования (КМО).

И почему Г вместо Д?

Для ответа на вопрос требуется ознакомление с материалами вашего личного дела призывника (выписка из протокола заседания призывной комиссии, лист медицинского освидетельствования, выписка из протокола заседания призывной комиссии субъекта РФ).
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Re: Подтверждение диагноза или навязанная категория

Сообщение anonymus » 13 июл 2015 21:07

Статья 21 "а" кат Д

Раньше 4 месяца назад при первом посещении военкомата с этой болякой мне сказали ты здоров парень и поставили А-1...ну я сказал что все докажу и все началось при ЭЭГ выявилась эпилтформная активность по результатам ее они угрожали что поставят Б-4 мол подходит только под это....я не согласен был и меня без всего направили на областное заседание врачей де***ов которые при перелистывании моего дела посмотрели мрт которое было в порядке и сказали ну сделай еще раз ЭЭГ и пойдеш в армию...не дав ни отсрочки ни акта и листа...я пошел другим путем доказывания а т.е. через облпастную больничку в которой диагноз подтвердился и они 1июля дали мне акт и лист
    anonymus
    ефрейтор

Вернуться в Общие вопросы