Избежать пнд

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Избежать пнд

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Избежать пнд

Сообщение igrotip » 20 июл 2015 06:59

Здравствуйте
После прохождения призывной комиссии получилась следующая ситуация- окулистом и терапевтом был отправлен на обследование, по результатам которых окулист записал мне категорию В, а терапевт дал отсрочку на пол года по гипертонии, но кроме этого на обследование я был отправлен и психиатром в пнд, на первой комиссии я был в плохом и подавленном настроении в связи с жизненными обстоятельствами(конкретно проходил призывную комиссию по причине отчисления из университета), поэтому наговорил ему много лишнего, сам никогда раньше не привлекался по психиатрии, в связи со сложившейся ситуацией у меня два вопроса:
1) Каким образом я могу отказаться от этого обследования, так как о пнд наслышан, и что ложиться туда на обследование себе дороже;
2) Как с решением данной проблемы мне может помочь ваша организация?
Заранее спасибо за ваши ответы
igrotip

Re: Избежать пнд

Сообщение Правомер » 21 июл 2015 03:06

Здравствуйте.

1) Каким образом я могу отказаться от этого обследования, так как о пнд наслышан, и что ложиться туда на обследование себе дороже;

Вы вправе подать мотивированный* отказ от медицинского вмешательства в медицинскую организацию (прежде чем подать отказ, посетите медицинскую организацию для получения информации о предстоящем медицинском обследовании).
* мотивированный: "...так как о пнд наслышан, что ложиться туда на обследование себе дороже", но с указанием конкретных причин.

2) Как с решением данной проблемы мне может помочь ваша организация?

По данному вопросу, рекомендуем, получить консультацию специалиста по рабочему телефону. Вам представят детальную информацию.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы