Насчет посещения военкомата

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение regionals » 06 окт 2015 13:17

Здравствуйте ! Собираюсь добровольно идти в военкомат. Как лучше идти в военкомат - подготовленными документами (насчет здоровья) или без ?? Знакомые говорят, лучше без документов, т.к в военкомате могут быть подозрения, что я подготовился откосить и т.п. (т.е я буду только рассказывать врачу насчет своего здоровья, только если попросит документы - показать)
regionals
Капитан

Re: Насчет посещения военкомата

Сообщение Правомер » 07 окт 2015 02:44

Здравствуйте.

Наше мнение, небходимо действовать по принципу "готовимся к худшему". В связи с этим, не имеет значения с документами Вы явитесь в военный комиссариат или без документов, куда важнее, подать заявление о приобщении копий медицинских документов к Вашему личному делу призывника (подать лично и поставить оттиск штампа военного комиссариата на копии заявления или отправить письмом через почту России). Так, Вы сможете доказать, что предоставляли в призывную комиссию медицинские документы, подтверждающие наличие заболевания.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Сообщение regionals » 08 окт 2015 14:16

Вызывали скорую 3 раза, и хотелось бы справкой об оказании мед помощи (которую должны выдать в станции скорой помощи) закрепить к моим документам. Слышал, нужно написать заявление на имя главного врача мед помощи, где я могу взять образец заявления?) и что , кроме этой справки, я могу запросить у них ?? талон и т.п ?
    regionals
    Капитан

Сообщение Правомер » 09 окт 2015 17:07

Вызывали скорую 3 раза, и хотелось бы справкой об оказании мед помощи (которую должны выдать в станции скорой помощи) закрепить к моим документам. Слышал, нужно написать заявление на имя главного врача мед помощи, где я могу взять образец заявления?) и что , кроме этой справки, я могу запросить у них ?? талон и т.п ?

Заявление составляется в свободной форме. Вы вправе запросить любые документы, свидетельствующие о состоянии Вашего здоровья.
        Юридическая помощь
        Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
        МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
      Консультант

Вернуться в Общие вопросы