Здравствуйте, нужен совет!
В начале октября прошел мед. обследование в районном военкомате, результат - хирург В, терапевт Г.
Естественно, отправили на очное КМО к хирургу в областной военкомат. Хирург в течение часа смотрел личное дело, расспрашивал о болезни, ушел зачем-то поговорить насчет меня к терапевту(он не старший врач), в личном деле ничего не написал. После этого сказал пройти всех остальных врачей.
Зашел к терапевту - посмотрел дело, сказал пройти доп.обследование по кардиологии(ничего не имеющее к категории Г), дал направление, написал что-то карандашом в личном деле. Прошел за 10 минут остальных врачей - они просто расписались в своих графах в личном деле.
После этого вручили повестку о том, что я призван и должен явиться на сборный пункт на 10 ноября(т.е. через 3 рабочих дня) со словами - на всякий случай, чтоб не сбежал.
Имея на руках направление сразу же пошел в поликлинику и сделал обследование по кардиологии. Вернулся обратно в военкомат через пару часов, врачи уже собирались уходить, успел перехватить терапевта - он мне наговорил, что хирург уже ушел и посоветовал прийти завтра после обеда, чтоб с ним и хирургом посмотреть и обговорить вместе - опять же непонятно зачем.
Завтра поеду опять в областной военкомат с утра, чтоб успеть разобраться с ними пока они не ушли с работы.
Собственно, вопросы такие:
1. Является ли нарушением выдача повестки при незаконченном обследовании, что мне с этим делать, как доказать? Т.к. время выдачи в повестке не указано, а они у себя в реестре могут указать любое время в течение одного дня.
2. Если это всё является нарушениями, как и куда обращаться? В призывную комиссию(опять же в районную или в областную) или суд?
3. Т.к. повестка на 10.11.15, как мне избежать явки по ней?