Действия после комиссии (дали В)

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение vplusy » 17 дек 2015 15:27

Здравствуйте. Вопрос у меня, так как нету времени пока ехать в военком и если честно не охото возвращаться в это место снова. Был на комиссии, отправляли от военкомата на обследование, в общем вынесли решение откатенории "В" и сказали через 2 недели к 12 часам (то есть 29.12.2015) прибыть в какой-то уже другой кабинет сразу на том же этаже в 207й (не как обычно) и там направят, цитирую: "либо на получение военного билета либо на контрольное мед. осведетельствование" . То есть что мне надо подготовить в таком случае? Когда я ВБ получу наконец? 3 месяца это уже длится, хочу чтобы все закончилось уже. Нужно ли какие то копии принести? Нужно ли фотонрафии? Или когда я приеду уже ВБ будет готов?
vplusy
ефрейтор

Re: Действия после комиссии (дали В)

Сообщение Правомер » 18 дек 2015 16:52

Здравствуйте.

То есть что мне надо подготовить в таком случае? Когда я ВБ получу наконец? 3 месяца это уже длится, хочу чтобы все закончилось уже.

Если по результатам контрольного медицинского освидетельствования призывная комиссия субъекта РФ утвердит решение призывной комиссии об освобождении Вас от призыва на военную службу, в таком случае, Вы будете зачислены в запас и получите военный билет (на практике, военный билет выдают после окончания призыва на военную службу).

Нужно ли какие то копии принести? Нужно ли фотонрафии? Или когда я приеду уже ВБ будет готов?

Для оформления военного билета Вам необходимо предоставить копию паспорта (стр. с фото и стр. с регистрацией), фотограффии 3x4; после этого, назначается день явки для получения военного билета (в среднем, в течение двух недель).
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы