Снятие с учета в военкомате

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение kyzmich0903 » 23 дек 2015 11:18

Я заканчиваю колледж в июне 2016 года, отсрочка не предоставлялась. Учусь в городе Иркутск, прописки ни временной, ни постоянной не имею, прописан по месту жительства на Камчатке, дома снялся с учета в военкомате и встал в Иркутске. Могу ли я сняться с учета и встать дома во время призыва или лучше подождать окончание призыва? Или не сниматься с учета, а дома прийти в военкомат и встать на учет? Как лучше поступить?
kyzmich0903

Re: Снятие с учета в военкомате

Сообщение Правомер » 24 дек 2015 18:18

Здравствуйте.

Могу ли я сняться с учета и встать дома во время призыва или лучше подождать окончание призыва? Или не сниматься с учета, а дома прийти в военкомат и встать на учет? Как лучше поступить?

Как Вам будет удобнее.
Вы можете явиться в военный комиссариат по месту регистрации для постановки на воинский учет, без снятия с воинского учета в военном комиссариате по месту пребывания. (военный комиссариат по месту регистрации запросит Ваше личное дело призывника в военном комиссариате, в котором Вы состоите на воинском учете)
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы