Обязательное диагностическое исследование

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Artuom » 14 мар 2016 19:55

Добрый день. Мне исполнилось 27 и теперь необходимо получить военный билет. До 27 лет была отсрочка по учебе( аспирантура). Придя в военкомат сказали сдать кучу анализов( вич, rw, гепатиты, сифилис + справки из квд, тубдиспансера, наркодиспансера,психдиспансера и тп) причём ещё и часть платно(тесты на наркотики)... Обязан ли я проходить их все или же согласно постановлению 565, достаточно только флюорографии, общих анализов
мочи и крови ,и экг?
Artuom

Re: Обязательное диагностическое исследование

Сообщение Правомер » 15 мар 2016 20:05

Здравствуйте.

Обязан ли я проходить их все или же согласно постановлению 565, достаточно только флюорографии, общих анализов
мочи и крови ,и экг?

Необходимо пройти только обследования, на которые Вас направили (т.е. выдали соответсвующие направления). При этом, указанные обследования проводятся за счет государства (т.е. бесплатные для граждан).
Вы вправе отказаться от прохождения медицинского обследования, для этого требуется подать письменный мотивированный отказ в медицинскую организацию.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы