Остановятся ли действия призывного характера

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение kartohius » 25 июн 2016 04:32

Выдали повестку(чтоб я уже пришел с вещами на пункт сбора) на 30 июня. Результат анализов, по которым я, возможно, буду не годен проходить службу в армии будет только 28 июня. Копия решения призывной комиссии будет готова только 27 июня. Вопрос: если я напишу апелляцию на решения призывной комиссии 28-29 июня, остановятся ли действия призывного характера в отношении меня пока идет рассмотрение апелляции?
kartohius

Re: Остановятся ли действия призывного характера

Сообщение Правомер » 28 июн 2016 02:36

Здравствуйте.

Вопрос: если я напишу апелляцию на решения призывной комиссии 28-29 июня, остановятся ли действия призывного характера в отношении меня пока идет рассмотрение апелляции?

Да, если имеется ввиду обращение в призывную комиссию субъекта РФ или в суд с жалобой на решение призывной комиссии о призыве Вас на военную службу.

Также, рекомендуем, уведомить призывную комиссию соответствующим заявлением с приложенной копией жалобы.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы