Отказ от повторного обследования
Gamma_Ray » 25 сен 2016 20:22
Здравствуйте! В районном Дзержинском военкомате поставили ст 66 в (категория В) сколиоз 2 степени 18 градусов стоя и лежа. Там же отправляли в строго указанное мед. заведение на рентген лежа в, к ортопеду, и на заполнение акта обследования. Все прошел, по акту 18 градусов поставили. Сотрудники сообщили что дело пойдет на область. К делу приложены: снимок по направлению от военкомата и от НИИТО, копии истории болезни, описания снимков и подлинник акта (Их две шт, одна осталась у меня). Позже сообщили о необходимости очного КМО, уже на котором хирург сообщил, что диагнозы всех врачей, у которых я обследовался, ошибочны. Этот вопрос обсуждали с хирургом и нач. по мед. обследованию. Предложили пройти дополнительное обследование, но позже. Ни направление, ни отсрочки ничего не дали. Просто отпустили и все. Через месяц (В середине августа) отправил отказ от повторного медицинского освидетельствования по причине того, что все необходимые для вынесения категорию документы приложены к личному делу и обследование по направлению уже было произведено. Однако ответ так и не пришел (отправлял с уведомлением, почта расположена напротив здания военкома). Вот вот начнется призыв, и чего ожидать далее я не знаю. Если будет свободное время, пожалуйста дайте совет, как поступить дальше?