Сколиоз 2 степени с нарушением функций - годен

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение insolent » 11 окт 2016 14:12

Здравствуйте, помогите советом пожалуйста.
11.10.16 проходил медкомиссию в военкомате, с собой принес копию медицинской карты (с печатями) в которой описано наблюдение мною у ортопеда, там написано, что у меня фиксированный сколиоз второй степени (13 градусов) с нарушением функций (снимок так же предоставил), на что я получил ответ от хирурга, что я годен, что законы у них постоянно меняются, такого сколиоза недостаточно и т п, даже слушать меня не стала и разговаривать тоже, акт исследования состояния здоровья (который мне сказала потребовать ортопед из клиники) выдать мне естественно отказалась . Главный врач в военкомате сказала, что по заключению врачей я годен, но решение будет только через неделю и сказала в случае чего "обжалуем решение". На мой вопрос почему отказались выдать акт ответила, что с таким диагнозом акт не выдают. Посоветуйте пожалуйста как действовать дальше. Спасибо.
insolent

Re: Сколиоз 2 степени с нарушением функций - годен

Сообщение Правомер » 11 окт 2016 23:31

Здравствуйте.

Рекомендуем, подать заявление в письменной форме с прошением выдать Вам направление в медицинскую организацию и акт исследования состояния здоровья для прохождения обследования с целью уточнения диагноза по имеющемуся заболеванию позвоночника (письмом с уведомлением о воучении через почту России).
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы