Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
Можно ли пойти в армию, если на медкомиссии поставили категорию В, но военник еще не выдали? Вообще возможно ли как нибудь снова пройти освидетельствование?
Rony писал(а):А если уже прошел контрольную комиссию?
Теперь напишите пожалуйста какими конкретно должны быть мои пошаговые действия, чтобы поставленную мне категорию В, поменять на годную категорию?
Как не существует? Куда мне первым делом нужно обратиться? Или у кого в военкомате можно узнать насчет этого?
Правомер писал(а):Как не существует? Куда мне первым делом нужно обратиться? Или у кого в военкомате можно узнать насчет этого?
Ответ представлен выше в настоящей теме форума.
Rony писал(а):Правомер писал(а):Как не существует? Куда мне первым делом нужно обратиться? Или у кого в военкомате можно узнать насчет этого?
Ответ представлен выше в настоящей теме форума.
Не вижу конкретного ответа. Распишите какими конкретно должны быть пошаговые действия, чтобы поставленную категорию В, поменять на годную категорию?
Алгоритма действий, которым Вы интересуетесь, не существует.
В компетенции суда принять решение о признании незаконными и отмене заключения о годности к военной службе и решения призывной комиссии. При этом, у Вас появится возможность пройти медицинское освидетельствование повторно и только. Если же состояние здоровья не позволяет признать Вас годным к военной службе, в таком случае, добиться этого не представляется возможным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0