Здравствуйте.
Это разве правильно? Зачем тогда столько рентген-снимков?!). Я не согласен с комиссией.
Через 10 дней моё дело перейдет в военкомат, а затем боевая... что мне делать в этой ситуации?
Конечно неправильно. Также обращаем внимание, что диагностика заболеваний не в компетенции врачей, участвующих в КМО.
Вы вправе обжаловать решение призывной комиссии субъекта РФ и заключение врача, участвующего в КМО, в суд.
В Вашем личном деле призывника содержатся медицинские документы, подтверждающие наличие заболевания плоскостопие 3 степени. На основании установленного диагноза вынесено заключение о признании Вас ограниченно годным к военной службе, что соответствует статье 68 из Расписания болезней. Несмотря на это, по результатам КМО заключение о годности к военной службе было отменено, при этом, Вас не направляли на дополнительное обследование и в личном деле призывника отсутсвуют медицинские документы, опровергающие установленный ранее диагноз. Таким образом, заключение врача, участвующего в КМО, является необоснованным.