Здравствуйте. Моя проблема связана с военкоматом. Я проходил обследование в НИИ и после этого мне был поставлен диагноз диспластический сколиоз 2 степени, ДДЗП, диспластический распространенный остеохондроз с нарушением статико-динамической функции позвоночника, мышечно-тонический синдром в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Вертеброгенный болевой синдром, обострение. Продольное плоскостопие 2 ст. В военкомате поставил невролог категорию А, а хирург поставил Б-4. Полистав в интернете статьи, я попадаю под категорию В, как мне это доказать, когда врачи ничего не хотят делать, как и читать?
После прохождения врачей я ушел из комиссариата т.к. испугался итогового заключения, т.к. не знал о том, что можно обжаловать решение.
Это было 17 числа. 28 мне пришла карточка о том, что мои данные отправлены в полицию для нахождения моего местоположения. После же первого и второго числа приходили 3 человека, дверь никто не открывал. Можно ли будет вообще по закону решить вопрос с этими людьми? Что мне нужно делать? Сейчас я на больничном, повестки приходили в почтовый ящик аж два дня подряд. 2 числа пришло на третье, а первого пришло на восьмое. Что с этим делать я понять не могу. Жду ответа, заранее спасибо. С уважением.