Здраствуйте!
У меня такая ситуация прошел мед комисию в военкомате мне сказали что у меня есть какие то проблемы с щитовидной железой выписали направление в краевую больницу (т.к где я живу нет нужного оборудования для полного обследования)
В этой поликлиникев мед. заключении мне поставили диагноз: Узловой зоб 1 степени (по ВОЗ), субклинический гипотериоз.
С этими результатами я приехал в свою поликлинику где проходил первичную мед комиссию. Отдал результаты медицинского заключения терапевту. Терапевт поставил мне категорию годности Г сказал принимать Йодамарим 3 месяца и после ехать опять на обследование в краевую поликлинику. После этого я был слегка в недоумении т.к меня обязаны признать ограниченно годными и освободить от призыва на военную службу по пункту "в" статьи 13 из Расписания болезней. После я пошел в военкомат и там мне сказали что скорее всего меня заберут на следующий призыв в армию после лечения. Были ли совершены в мой адрес нарушения со стороны военкомата? Могу ли я обжаловать данную категорию годности чтобы ее сменили на В?