в приписном категория В

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

в приписном категория В

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

в приписном категория В

Сообщение abibas » 12 янв 2017 02:27

Здравствуйте. Сейчас открыл приписное, а там стоит категория годности В - ограниченной годен к военной службе. Значит ли это, что мне полагается военный билет? При этом я не знаю за что именно эта категория, за какие болячки...Как я могу это узнать, действительно ли у меня данная категория? И также ниже в приписном написано - подлежит призыву на военную службу на осень 2012 года. Как это понимать? Ведь согласно данной категории, я подлежу призыву только в военное время.ж
abibas

Re: категория В

Сообщение Правомер » 12 янв 2017 18:45

Здравствуйте.

В удостоверении гражданина, подлежащего призыву на военную службу (приписное), указывается заключение о годности, вынесенное комиссией по первоначальной постановке граждан на воинский учет. Данная категория годности предварительная и не является основанием для принятия решения призывной комиссией.
При достижении гражданами призывного возраста призывной комиссией проводится медицинское освидетельствование. Только по результатам медицинского освидетельствования, проводимого при призыве граждан на военную службу, выносят заключение о годности к военной службе, на основании которого призывная комиссия принимает решение.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы