Прошу помощи в ответе!!!!

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Black » 04 апр 2017 21:38

Добрый вечер,есть такой вот у меня вопрос,мне 24 года как бы не было стыдно конечно но скрываюсь от армии повестки приходят но редко на адрес прописки по которому давным давно не живу живу вообще в другом городе и дело в том то что у меня с 20 лет нет паспорта так как мне он в принципе и не был нужен до вот ближайшего времени и вот такой вот вопрос,можно ли получить паспорт без военкомата???или сходит туда за этим штампом или что там надо что бы сделали паспорт думаю возможно же придти туда не вовремя призыва так и так сказать жил в другом городе были свои трудности и т д и тп...ну в общем какими способами можно сделать паспорт в моем случае???на счет розыска знаю то что меня там нет заранее благодарю вас
Black

Re: Прошу помощи в ответе!!!!

Сообщение Правомер » 06 апр 2017 16:29

Здравствуйте.
Если Вы состоите на воинском учете в военном комиссариата по месту регистрации и имеете удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу, в таком случае, никаких трудностей с получением паспорта у Вас не будет.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы