Постановка на воинский учет при смене гражданства

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Indus » 02 май 2017 11:30

Добрый день, у меня к Вам вопрос касательно постановки на воинский учет при смене гражданства РК на РФ по программе переселения, интересует в частности то будет ли заводиться новое дело или же будет переданно существующее, т.к. ситуация была такой что в детстве у меня была травма и меня признали не годным, позднее я снялся с учета по направлению от военкомата и был признан годным, но на момент призыва так случилось что меня укусила собака и у меня не успела зажить рана, мне сказали призовут весной но после этого повесток не приходило, на данный момент у меня на руках приписное, его как я понимаю при снятии с воинского учета я сдам здесь по месту жительства, а на территории РФ буду получать новое приписное, хотел бы узнать что будет входить в процедуру получения нового приписного, заведут ли новое дело или же будут ждать пока придет дело из РК, могут ли в случае отсутствия службы в РК просто завести новое дело не запрашивая дело из РК, нужны ли с собой справки или копии от психиатра и нарколога из РК? заранее благодарю за ответ.
Indus

Re: Постановка на воинский учет при смене гражданства

Сообщение Правомер » 03 май 2017 07:35

Здравствуйте.

Ответ на данный вопрос представлен Вам в сообщениях группы Правомер вконтакте.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы