Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
Василий Дмитриевич писал(а):У Вас имеются медицинские документы, свидетельствующие о желудочно-кишечных заболеваниях?
Василий Дмитриевич писал(а):Направление в медицинскую организацию для прохождения обследования выдано на основании низкого ИМТ или иных документов?
Василий Дмитриевич писал(а):Если ИМТ в пределах нормы и отсутствуют документы, свидетельствующие о наличии заболеваний ЖКТ, рекомендую, подать заявление в призывную комиссию с прошением отменить направление в медицинскую организацию в связи с отсутствием заболеваний, связанных с обследованием на которое Вас направили.
Василий Дмитриевич писал(а):Также составьте жалобу на указанное направление в призывную комиссию субъекта РФ с прошением отменить направление в медицинскую организацию и обязать призывную комиссию муниципального образования принять решение на основании имеющихся документов (в жалобе необходимо сообщить об отсутствии заболеваний ЖКТ, отсутствии документов, которыми подтверждается заболевание ЖКТ, а также об ИМТ в пределах нормы).
Да, только на основании низкого ИМТ. А это на что-то влияет?
А в связи с выявленными у меня заболеваниями моё заявление не могут отклонить?
А вы не могли бы скинуть образцы подобных жалоб и заявлений, чтобы ориентироваться при составлении своих?
Василий Дмитриевич писал(а):При ИМТ в пределах нормы и отсутствии заболеваний ЖКТ нет оснований для направления в медицинскую организацию.
Василий Дмитриевич писал(а):Призывная комиссия вправе направлять граждан в медицинскую организацию для прохождения обследования. Учитывая обстоятельства, наиболее вероятно, что обращение в призывную комиссию субъекта РФ с прошением отменить направление в медицинскую организацию не принесёт желаемого результата.
Василий Дмитриевич писал(а):Заявление в призывную комиссию субъекта РФ составляется в свободной форме (т.е. отсутствуют строгие требования к форме и содержанию заявления).
правомерно ли это, если учитывать отсутствие у меня каких-либо заболеваний, мешающих мне проходить службу, по статьям, которые относятся к ЖКТ?
Почему не принесёт желаемого результата? У меня ведь не было выявлено непризывных заболеваний и я не пытаюсь получить военный билет по статьям, связанным с ЖКТ. И ещё вопрос: что будет, если я просто не пойду на эти обследования? Что военкомат может мне сделать?
Даже нет какой-то определённой шапки?
AmoryBlaine писал(а):
Заместителю председателя призывной комиссии Краснодарского края по Западному и Прикубанскому округам г. Краснодара
Заявление
об отказе от обследования ЖКТ.
Я, *******, в ходе прохождения медицинского освидетельствования (медкомиссия в военкомате не проводится) в Отделе Военного комиссариата Краснодарского края по Западному и Прикубанскому округам г. Краснодара был отправлен на дополнительное обследование в области ЖКТ.
Согласно п. 8 ч. 5 ст. 19 Федерального закона от 21 ноября 2011 № 323 "Об основах охраны здоровья граждан РФ" медицинское вмешательство осуществляется с согласия обследуемого.
Хочу отметить, что мой индекс массы тела в норме, у меня отсутствуют непризывные заболевания в области ЖКТ, а также я не имею жалоб на ЖКТ. В последнее время я уже проходил данные обследования, поэтому опасаюсь за состояние своего здоровья и не хочу, чтобы оно ухудшилось.
На основании вышеизложенного ПРОШУ:
1. Приобщить настоящее заявление в мое личное дело призывника.
2. Считать мое заявление официальным ОТКАЗОМ от обследования в МБУЗ ГБ №1 по акту исследования состояния здоровья. граждане не вправе отказаться от направления, поэтому рекомендую убрать данный пункт (отказ подается в мед. организацию)
3. Вынести заключение о годности к военной службе на основании имеющихся в моём личном деле документов.
Василий Дмитриевич писал(а):Заместителю председателя призывной комиссии
Василий Дмитриевич писал(а):медицинского освидетельствования (медкомиссия в военкомате не проводится)
а что тут неправильно? нужно ФИО указать или другое должностное лицо указывать?
а как правильно обозначить это место? мед комиссию я проходил в пристройке, которая расположена впритык к военкомату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1