Добрый вечер! Буду признателен за помощь! Ситуация у меня следующая: 4го декабря в районном военкомате мне вынесли категорию "В", сказали, что дело передадут в областной военкомат и если у них будут вопросы, то мне позвонят. Сегодня мне позвонили из военкомата и сказали явиться, чтобы я забрал направление на КМО. Просили явиться к ним на этой неделе, мотивируя это тем, что вдруг на КМО мне назначат какие-то доп. обследования и если я не успею на этой неделе, то призыв закончится и по мне не успеют вынести решения и поэтому придётся ждать до апреля. Уточнить хотелось бы следующее:
1) Действительно ли, если я на этой неделе не пройду КМО, то придётся ждать апреля, когда начнётся новый призыв?
2) Может ли произойти так, что они специально меня подгоняют, чтобы была возможность в случае чего успеть меня забрать в этот призыв, а история о том, что придётся ждать до апреля - выдумка?
3) Это правда, что на КМО меня могут отправить на доп. обследования (хочу уточнить, т.к. на некоторых форумах читал, что не могут)?
3) Как лучше всего поступить в моей ситуации, чтобы обезопасить себя от произвола?