Обжалование решения об отсрочке от призыва

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Kostando » 01 фев 2018 01:00

Столкнулся с такой ситуацией: В 2017 году поступил в вуз и получил отсрочку , в момент ее получения забыл приписной дома , поэтому пометки в нем нет , просили принести его на след день , но из-за учебы забыл про это .
Зимой забрал документы по собственному желанию и хочу в 2018 поступить в другой вуз .
Как я знаю , отсрочку 2 раз получить нельзя , но можно ли оспорить первую отсрочку по причине того , что не соблюдены правила и приписной пустой , что бы при повторном поступлении получить отсрочку ?
Kostando

Обжалование решения об отсрочке от армии

Сообщение Василий Дмитриевич » 01 фев 2018 02:12

Здравствуйте.

Как я знаю , отсрочку 2 раз получить нельзя , но можно ли оспорить первую отсрочку по причине того , что не соблюдены правила и приписной пустой , что бы при повторном поступлении получить отсрочку ?

Оспорить решение призывной комиссии о предоставлении отсрочки на основании отсутствия соответствующей записи в удостоверении гражданина, подлежащего призыву военную службу, к сожалению, не получится (запись в приписном или отсутствие записи не отности к нарушениям установленного порядка).
    Василий Дмитриевич
    эксперт

Вернуться в Общие вопросы