Добрый день. Ситуация такая. На дням мне позвонили из администрации нашего ПГТ и сообщили, что мне нужно явится в военкомат для медкомиссии. Я сейчас учусь на 4 курсе бакалавриата(в городе) и намерен поступать в магистратуру, после окончания бакалавриата. Отсрочка у меня действует до 31 июня. Сначала я хотел "положить болт" на данный звонок, но мне сообщили(так же из администрации) что если я не явлюсь на медкомиссию, а после на призывную комиссию, то мне не дадут поступить в магистратуру. Поспрашивав у знакомых и выяснив, что они перед поступлением в магистратуру приезжали в военкомат, проходили медкомиссию, сообщали призывной комиссии что собираются поступать и уезжали.
На днях я был в военкомате, там я заполнил анкету(сказали что эти анкеты смотрят ФСБ). получил повестку для сверки учётных данных. Внизу повестки был корешок, который я прочитал и подписал. Этот корешок они оторвали и оставили у себя. Дали направления на анализы. Мне сказали. что им нужно выполнить план(набрать призывников) и если они их не наберут, то заберут меня служить.(до 15 июля). Скоро поеду на призывную комиссию и доложу им о том, что я буду поступать в магистратуру. Как мне быть с этим промежутком 1-15 июля? Могут они меня забрать?