Здравствуйте! необходима ваша консультация!
недавно прошел обследование от военкомата в ЦРБ по плоскостопию. заключение: левая стопа 157гр. 16мм высота, правая 151гр, 20мм высота. отклонение I пальца левая-28гр, права-30гр. диагноз(по-русски): продольное плоскостопие левой стопы 3 степени, продольное плоскостопие правой стопы 2 степени, признаки артроза 2-3 степени обех стоп, поперечное плоскостопие 3 степени обеих стоп.
отнес сегодня это дело в военкомат, сказали буду 100% проходить КМО в г.Железнодорожный это ОВК(так же сборный пункт).
в чем собственно вопросы:
1. на сколько вероятно мое очное присутствие на КМО имея такое заключение(продольное плоскостопие ладно пограничные градусы, а поперечное уже около 4 степени...);
2. в случае неудачи и плохого врача, как бывает у большинства призывников, мне отменят решение по этому обследованию и не направят куда-либо еще раз сделать обследование. Каковы мои действия должны быть?
3. сколько в среднем надо ждать вызова на КМО и стоит ли ехать на него если позвонят из военкомата, без повестки? и в случае ожидания больше недели стоит самостоятельно придти в военкомат? хотя бы для того, что бы написать заявление на копию решения о пригодности?
4. если при отмене моего решения о пригодности меня направят обследоваться, то куда? куда они сами назначат или куда хочу?при первом варианте высок риск, что больница будет в так называемом "сговоре" с военкоматом?
очень надеюсь на вашу теоретическую помощь на вашем сайте, это такой спорный момент, еще и почитал, что вызывают, а в последствии часто снижают и приходится через суд...суд не хотелось бы делать.