Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Главного управления федеральной службы исполнения наказаний
1) Это нормально, что хирург оспаривает заключение рентгенолога с погонами из военной больницы?
2) На сколько я понимаю, даже ФСИН стоит выше, чем военкомат и гор.больница, в которую он меня послал, а ГУФСИН и подавно?
3) Может ли вообще гор. больница переделывать заключение от ГУФСИН'а?
4) И могу ли я в случае чего судиться с военкоматом, имея такие документы? (им же нет резона судиться с ними)
Правомер писал(а):Гор.больница переделывать не будет, она сделает свои заключения, которые будут иметь законную силу.
То есть, у меня нету возможности сделать так, чтобы он судил не по заключениям, из интересующих его мест?
И могу ли я сейчас проигнорировать его направление и пойти переделать заключение по этим же снимкам не в гор. больницу, а в другое место?
А что, если я пойду составлю это его "своё" заключение в гор. больнице (уж не знаю, что мне там напишут), и параллельно сделаю новый рентген, в котором я постараюсь сделать третью степень плоскостопия. А потом все это ему на стол, и сошлюсь на то, что старому рентгену уже с год, и плоскостопие-то развивается (а так скорее всего и есть)?
И в случае, если он меня пропустит дальше по этапу, сколько у меня будет времени до обл. комиссии и призыва, чтобы пожаловаться в соответствующие инстанции?
Подскажите пожалуйста, сколько может идти эта областная комиссия?
Если решение вынесут не в мою пользу, смогу ли я его обжаловать?
И могут ли они прям оттуда запихать в армию?
Итак. Решил не писать письмо, ибо они могли его просто проигнорировать
Вы бы не могли подсказать, что там может быть, помимо того, что я описывал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1