Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
сегодня в области не подтвердили это...сказали, что ничего мне не мешает
могут ли сразу оставить после комиссии и не выпустить из военкомата?
вот собираюсь идти в суд подавать на решение призывной кмиссии....но мне сказали, что 31 декабря этой комиссии существовать не будет и концов не найти? так ли?
и если статья 10 расписания болезней без измнений будет в весений призыв, то если я выйграю судебно мед экспертизу она будет недействительной?
посоветуйте...как быть? что лучше?
в течении какого времения я могу подать в сул?
у меня повестка на отправку в войска на 23 декабря в 5 часов утра...а я в понедельник пойду в суд к девяти??? могут ли привлечь к ответственности, что я не явлюсь?
а какой должен быть невус, чтобы вообще дали категорию Д...?
Alex156 писал(а):В военкомате хотят поставить категорию Г, чтобы я удалил родинки....и потом меня призвать....могули я отказаться от этой категории и что для этого надо?????
Alex156 писал(а):4 июля на призывной комиссии отменили решение моего военкомата по ст 10 пункт б, и поставили категорию г по ст 85. могут ли они это сделать??? ведь там про невусы вообще ничего не сказано, я письменно отказался от операции по удалению!!!!! и суд почему-то отказал в исковом заявлении, типа призыв закончился, хотя я требовал, чтобы категорию г они не могут поставить, и чтобы военкомат дал категорию В, ну как бы вывести на судебно медицинскую...что делать???? куда после суда с отказом идти????
Alex156 писал(а):а разве могут по 85 статье мне поставить????? там ведь про сломанные кости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2