Не могу прикрепить файл,достигнут максимальный общий размер ваших вложений(заключение невролога)
А к травматологу-ортопеду я не ходил,так как не обращался ещё в военкомат с данным вопросом
Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Никита Сергеевич писал(а):Не могу прикрепить файл,достигнут максимальный общий размер ваших вложений(заключение невролога)
А к травматологу-ортопеду я не ходил,так как не обращался ещё в военкомат с данным вопросом
Никита Сергеевич писал(а):Есть какой-либо другой способ отправки фото,на сайте пишет что недоступно в данном регионе,а через впн не пускает
Никита Сергеевич писал(а):Вот фото диагноза от невролога,а у травматолога-ортопеда я не был
https://postimg.cc/Wh3wxfWh
bim писал(а):Здравствуйте. Вот и закончилась моя борьба за ВБ. На КМО ехать не пришлось, утвердили категорию годности заочно, вчера написал заявление на выдачу ВБ. Хочу поблагодарить администраторов форума за консультации и пожелать удачи призывникам, надеюсь кому-то будет полезно то, что было написано в этой теме)
bim писал(а):Здравствуйте. Вот и закончилась моя борьба за ВБ. На КМО ехать не пришлось, утвердили категорию годности заочно, вчера написал заявление на выдачу ВБ. Хочу поблагодарить администраторов форума за консультации и пожелать удачи призывникам, надеюсь кому-то будет полезно то, что было написано в этой теме)
Mineralka писал(а):bim писал(а):Здравствуйте. Вот и закончилась моя борьба за ВБ. На КМО ехать не пришлось, утвердили категорию годности заочно, вчера написал заявление на выдачу ВБ. Хочу поблагодарить администраторов форума за консультации и пожелать удачи призывникам, надеюсь кому-то будет полезно то, что было написано в этой теме)
А у меня так и не прошло по спине. На КМО признали годным, в суд подавать не стал. Говорят протрузии маленькие. Теперь ищу новые болячки(
bim писал(а):Mineralka писал(а):bim писал(а):Здравствуйте. Вот и закончилась моя борьба за ВБ. На КМО ехать не пришлось, утвердили категорию годности заочно, вчера написал заявление на выдачу ВБ. Хочу поблагодарить администраторов форума за консультации и пожелать удачи призывникам, надеюсь кому-то будет полезно то, что было написано в этой теме)
А у меня так и не прошло по спине. На КМО признали годным, в суд подавать не стал. Говорят протрузии маленькие. Теперь ищу новые болячки(
А почему в суд не подали? Выиграли бы себе время для поиска других заболеваний
Mineralka писал(а):На КМО терапевту ФГС отдал заключение, щас по гастроэнтерологу прохожу.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 3