Люмбоишиалгия, остеохондроз, грыжа

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Люмбоишиалгия, остеохондроз, грыжа

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Re: Люмбоишиалгия, остеохондроз, грыжа

Сообщение Никита Сергеевич » 15 ноя 2022 16:39

Не могу прикрепить файл,достигнут максимальный общий размер ваших вложений(заключение невролога)
А к травматологу-ортопеду я не ходил,так как не обращался ещё в военкомат с данным вопросом
Никита Сергеевич
ефрейтор

Сообщение Aleksey Info » 15 ноя 2022 17:53

Никита Сергеевич писал(а):Не могу прикрепить файл,достигнут максимальный общий размер ваших вложений(заключение невролога)
А к травматологу-ортопеду я не ходил,так как не обращался ещё в военкомат с данным вопросом

Переходите на сайт https://imgur.com/, выбираете в левом верхнем углу "New post", в открывшемся окне в правой стороне выбираете "Choose Photo/Video", находите место расположения нужной вам фотографии на компьютере (лучшее заранее переместите фотографию на рабочий стол), выбираете фотографию и нажимаете "Открыть" - фотография будет загружена на сайт. Копируете получившуюся ссылку на фотографию из адресной строки и публикуете её сюда. И так с каждой фотографией.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Никита Сергеевич » 16 ноя 2022 14:52

Есть какой-либо другой способ отправки фото,на сайте пишет что недоступно в данном регионе,а через впн не пускает
Никита Сергеевич
ефрейтор

Сообщение Aleksey Info » 16 ноя 2022 16:16

Никита Сергеевич писал(а):Есть какой-либо другой способ отправки фото,на сайте пишет что недоступно в данном регионе,а через впн не пускает

https://postimages.org/
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Никита Сергеевич » 16 ноя 2022 16:44

Вот фото диагноза от невролога,а у травматолога-ортопеда я не был
https://postimg.cc/Wh3wxfWh
Никита Сергеевич
ефрейтор

Сообщение Aleksey Info » 16 ноя 2022 17:25

Никита Сергеевич писал(а):Вот фото диагноза от невролога,а у травматолога-ортопеда я не был
https://postimg.cc/Wh3wxfWh

Данное медицинское заключение соответствует призывной категории годности "Б-3" по статье 66, пункту "д" Расписания болезней.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение bim » 08 дек 2022 14:29

Здравствуйте. Вот и закончилась моя борьба за ВБ. На КМО ехать не пришлось, утвердили категорию годности заочно, вчера написал заявление на выдачу ВБ. Хочу поблагодарить администраторов форума за консультации и пожелать удачи призывникам, надеюсь кому-то будет полезно то, что было написано в этой теме)
bim
сержант

Сообщение Aleksey Info » 08 дек 2022 15:52

bim писал(а):Здравствуйте. Вот и закончилась моя борьба за ВБ. На КМО ехать не пришлось, утвердили категорию годности заочно, вчера написал заявление на выдачу ВБ. Хочу поблагодарить администраторов форума за консультации и пожелать удачи призывникам, надеюсь кому-то будет полезно то, что было написано в этой теме)

Спасибо за тёплые слова. Поздравляем вас!
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Mineralka » 09 дек 2022 01:32

bim писал(а):Здравствуйте. Вот и закончилась моя борьба за ВБ. На КМО ехать не пришлось, утвердили категорию годности заочно, вчера написал заявление на выдачу ВБ. Хочу поблагодарить администраторов форума за консультации и пожелать удачи призывникам, надеюсь кому-то будет полезно то, что было написано в этой теме)

А у меня так и не прошло по спине. На КМО признали годным, в суд подавать не стал. Говорят протрузии маленькие. Теперь ищу новые болячки(
Mineralka
Майор

Сообщение bim » 09 дек 2022 12:26

Mineralka писал(а):

А у меня так и не прошло по спине. На КМО признали годным, в суд подавать не стал. Говорят протрузии маленькие. Теперь ищу новые болячки(

А почему в суд не подали? Выиграли бы себе время для поиска других заболеваний :cry:
bim
сержант

Сообщение Mineralka » 09 дек 2022 16:48

bim писал(а):
Mineralka писал(а):

А почему в суд не подали? Выиграли бы себе время для поиска других заболеваний :cry:

На КМО терапевту ФГС отдал заключение, щас по гастроэнтерологу прохожу.
Mineralka
Майор

Сообщение bim » 13 дек 2022 17:36

Mineralka писал(а):На КМО терапевту ФГС отдал заключение, щас по гастроэнтерологу прохожу.

Понял, желаю удачи!
bim
сержант

Пред.

Вернуться в Медицинский форум