Дополнения в 42 статье.

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Дополнения в 42 статье.

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Re: Дополнения в 42 статье.

Сообщение Aleksey Info » 13 апр 2023 16:17

ЕгорMx писал(а):То есть СН может отсутствовать вообще? Я так понимаю это не имеет значение?
Почему не знаете что было бы? Читаю ваши другие ответы по сердечникам с 42 статьёй, там вы чётко пишите либо кат. В либо Д. А тут у Вас почему то возникли сомнения и не можете сказать какая будет категория годности. В следствии чего? Если б интервал QT ничего не решал, его бы не добавили в 42 статью РБ пункт б). На что будут смотреть, чтоб хоть какое то понимание у меня сложилось? На какие переменные? Неужели для ВВК не достаточно того что я написал ранее ?

Вашу возможную категорию годности на текущий момент времени по текущим медицинским документам я неоднократно озвучил в своих ответах выше, процитирую эти ответы: "Должны на первый раз присвоить непризывную категорию годности "Г" с предоставлением отсрочки до следующего призыва для динамического наблюдения по статье 48 Расписания болезней.

Если имеющиеся у вас нарушения ритма сердца носят стойкий характер, то в теории уже в этом призыве вам могут присвоить непризывную категорию годности "В" по статье 42, пункту "в" Расписания болезней, но лично меня это удивит, так как обычно в таких ситуациях на первый раз присваивают непризывную категорию годности "Г" с предоставлением отсрочки до следующего призыва, чтобы понаблюдать за ходом заболевания - станет ли вам лучше, хуже, либо без изменений."

Что будет в следующем призыве - будет в следующем призыве, и я буду оценивать ваши медицинские документы на тот момент времени, и соответственно озвучивать своё предположение о категории годности к военной службе.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение ЕгорMx » 17 апр 2023 23:25

Спасибо за ответ.
ЕгорMx
старшина

Сообщение ЕгорMx » 27 май 2023 12:17

Теперь показатели такие. Какая категория?
Вложения
IMG_20230527_081100.jpg
ЕгорMx
старшина

Сообщение Aleksey Info » 27 май 2023 13:48

ЕгорMx писал(а):Теперь показатели такие. Какая категория?

Посетите кардиолога с данными результатами, получите от него новое медицинское заключение с диагнозом, опубликуйте фотографию сюда.
Aleksey Info
Эксперт

Пред.

Вернуться в Медицинский форум