sunheaZ писал(а):Aleksey Info писал(а):Посетите районный военкомат, пообщайтесь с врачом-хирургом и узнайте - какую категорию годности он присвоил (присвоит):
1. Если это будет непризывная категория годности "Г" по статье 85 либо непризывная категория годности "В" по статье 66, пункту "в" Расписания болезней - то вас это устроит.
2. Если это будет призывная категория годности "Б-3" по статье 66, пункту "д" Расписания болезней - то требуйте либо присвоить непризывную категорию годности "В" по статье 66, пункту "в" Расписания болезней, либо направить на дополнительное обследование к врачу-травматологу-ортопеду, иначе сообщите, что вы будете обжаловать заключение врача-хирурга в вышестоящую призывную комиссию и (или) в суд.
3. Если врач-хирург не может определить категорию годности, то пусть направляет вас на дополнительное обследование к врачу-травматологу-ортопеду с выдачей 2 актов для заполнения.
Здравствуйте! Завтра пойду в военкомат, спрошу у хирурга.
Возник только один вопрос, мне врач ВВЭ сказал, что по моему заключению будет следующее: "С ретролистезом и нестабильностью по закону призвать не должны, но так как невролог пишет, что у вас все хорошо на фоне этого диагноза- призовут". Можете подсказать, действительно это так. Пытаюсь найти, что у меня "всё хорошо", но вроде нет такого прям в этом заключении.
Я бы не сказал, что это так.