Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Maksim2809 писал(а):Здравствуйте! Поставили категорию В по ожирению. Отправили все мед документы (оригиналы на кмо). Скажите, если у врачей (терапевтов) не было ко мне вопросов и без проблем поставили категорию В, то вероятность заочно выше? И если дело мое рассмотрят в начале призыва, то также вероятность выше, что утвердят заочно? ( т.к по идее они сейчас на план особо не смотрят)
ИМТ в военкомате измеряли 36.7.
Ещё в какой-то бумаге, где врач жалобы спрашивал и записывал туда указал гипотериоз и лечение тироксином (это может как-то повлияет на решение в мою сторону?)
Aleksey Info писал(а):Maksim2809 писал(а):Здравствуйте! Поставили категорию В по ожирению. Отправили все мед документы (оригиналы на кмо). Скажите, если у врачей (терапевтов) не было ко мне вопросов и без проблем поставили категорию В, то вероятность заочно выше? И если дело мое рассмотрят в начале призыва, то также вероятность выше, что утвердят заочно? ( т.к по идее они сейчас на план особо не смотрят)
ИМТ в военкомате измеряли 36.7.
Ещё в какой-то бумаге, где врач жалобы спрашивал и записывал туда указал гипотериоз и лечение тироксином (это может как-то повлияет на решение в мою сторону?)
Да.
Maksim2809 писал(а):Здравствуйте! Ещё не подскажите, на КМО когда будут смотреть документы по ожирению 3 степени, то важно что было ранее или решает только рост и вес, который написали в военкомате и посчитали имт ? И гипотериоз может подтолкнуть выставить без вопросов категорию В по ожирению (точнее утвердить )? Извините за частые вопросы, просто переживаю.
Aleksey Info писал(а):Maksim2809 писал(а):Здравствуйте! Ещё не подскажите, на КМО когда будут смотреть документы по ожирению 3 степени, то важно что было ранее или решает только рост и вес, который написали в военкомате и посчитали имт ? И гипотериоз может подтолкнуть выставить без вопросов категорию В по ожирению (точнее утвердить )? Извините за частые вопросы, просто переживаю.
Оценивать будут всё и сразу.
Maksim2809 писал(а):А может быть такой вариант , что ожирению уберут и выставят В по гипотериозу (заочно)? И с гипотериозом больше шансов что утвердят В? И в худшем случае меня может ждать только категория Г? У меня просто за дневной стационар (июнь) ИМТ 34.6. Или ничего страшного?
Aleksey Info писал(а):Maksim2809 писал(а):А может быть такой вариант , что ожирению уберут и выставят В по гипотериозу (заочно)? И с гипотериозом больше шансов что утвердят В? И в худшем случае меня может ждать только категория Г? У меня просто за дневной стационар (июнь) ИМТ 34.6. Или ничего страшного?
Всё может быть.
Maksim2809 писал(а):А транзиторная блокада 2 степени АВ мобиц 1 что-то даёт или это призывная категория? Либо будет как плюсом для ожирения?
Maksim2809 писал(а):Здравствуйте! Хотел бы ещё поинтересоваться на личной вашей практике или ваших коллег. Бывали ли проблемы у других призывников при прохождении КМО по ожирению 3 степени? Или здесь не стоит переживать и все проходит обычно хорошо ?
Maksim2809 писал(а):Мне сказали, что если кмо далеко находится (в моем случае 110 км) , то в основном стараются проводить заочно. Это правда или все ерунда ?
Maksim2809 писал(а):Здравствуйте! Сегодня узнал, что в нашей области на днях звонили призывникам и приглашали на кмо. Мне никто к счастью не звонил (проходил в самом начале призыва 7 числа районный военкомат ). Я как понимаю скорее всего мои документы уже там и возможно уже вынесено решение ? Или это не так работает ? Ведь я как понял туда везут документы всех призывников за раз, которые до какого-то числа получили кат В и Д
Aleksey Info писал(а):Maksim2809 писал(а):Здравствуйте! Сегодня узнал, что в нашей области на днях звонили призывникам и приглашали на кмо. Мне никто к счастью не звонил (проходил в самом начале призыва 7 числа районный военкомат ). Я как понимаю скорее всего мои документы уже там и возможно уже вынесено решение ? Или это не так работает ? Ведь я как понял туда везут документы всех призывников за раз, которые до какого-то числа получили кат В и Д
Да, это не исключено.
Maksim2809 писал(а):Вот ещё копия пришла, вот что выставили. Я как понял списывают по ожирению меня, все верно (если утвердят)? Просто странно, что ожирение последнее в диагнозе.
Aleksey Info писал(а):Maksim2809 писал(а):Вот ещё копия пришла, вот что выставили. Я как понял списывают по ожирению меня, все верно (если утвердят)? Просто странно, что ожирение последнее в диагнозе.
Да, всё верно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5