fanfak писал(а):Здравствуйте, небольшой отчет, в итоге на днях ходил в военкомат, не дали никакую категорию ибо сказали что 19 числа комиссия и все остальное закончилось, так что никто мою категорию подтвердить не сможет. Не дали ни "Г" ни чего либо еще. Терапевт глянула мои анализы, попросила в след раз так же детскую историю болезни с собой взять и все мои УЗИ начиная с 2015 года, чем старше найду, тем лучше, чтобы у комиссии было меньше сомнений при поставки мне категории. Выдали повестку на начала марта, так что соберу все УЗИ что найду и пойду туда еще раз и надеюсь уже в последний раз. Надеюсь меня не заставят проходить всех врачей еще раз, ибо я все это делал в декабре, а тогда будет март. В общем если не забуду постараюсь написать тут что и как мне поставят уже в марте
Хорошо, держите в курсе ситуации.
И в марте 2025 года обязательно получите на руки свежий результат УЗИ сердца и свежее медицинское заключение врача-кардиолога из государственной больницы с выставленным диагнозом, а также попросите кардиолога, чтобы он в формулировке диагноза использовал термин "регургитация", а не "недостаточность".
Да, это синонимы, но кардиологу ничего не стоит использовать термин "регургитация" - так почему бы этого не сделать? Просто чтобы лишний раз не давать военкомату повод за это зацепиться.