Несколько новых вопросов
1. Был в военкомате, врачи конечно направление на обследование выдали (выше), но таким тоном сказали что "язву искать будет..."... что типо ничего кроме язвы тут не пройдет, прям такой конкретной.
Однако я так понимаю то что у меня нашли, а именно незначительная деформация 12перст. кишки, умеренно гипермированная слизистая луковицы и белые рубцы, указывают на язву в ремиссии, что я так понимаю как бы язва но "затаившаяся", вылезет при обострении например. И этого тоже вполне себе хватает на "В".
Я правильно понимаю?2. Наверняка на обследовании будут снова делать ФГС (фу...). Есть ли какие то способы немного ухудшить это? =) Острого что ли наестся, или доширака, там же слегонца обострится я так понял после такого неправильного питания...
3. Сдал анализ кала. Результаты только в понедельник но... Простите за подробности, но уже с пол года как то странно чешется заднее отверстие, ну я особого внимания не обращал, то есть не прям сильно беспокоит, малец помажешь пройдет. А тут когда кал в баночку накладывал невольно посмотрел че там... А там какие то белые штучки, довольно много, очень похожи на семечки которые на гамбургерах сверху, уж извините но именно такое сравнение почему то в голову идет... Решил полазить по интернету, а это очень похоже на яйца острицы 0_0 И по симптомам подходит, что чешется так...
Если вдруг это подтвердится анализом в понедельник, не дает ли это что то в плане отсрочек или категорий для военкомата?
4. Сделал рентген спины платный в гор. больнице. Так то я понимаю ничего особенного, как я не пытался там выгнуться видать спина совсем не рахитная... Имеет смысл отдать это в военкомат или вообще бесполезно?
5. Пытался дать еще справки для невролога. На что мне сказали что он уже поставил "ГОДЕН" и ничего нового смотреть не будет т.к. решение менять уже нельзя. Гонят же? По любому же можно менять любое решение пока окончательное решение ПК не вынесли?