Re: как быть?
Valerevna » 16 июн 2012 17:35
Доброго дня!Это опять я,только под дргим именем....Наша эпопея продолжается.Периодически пропадают результаты анализов,нас гоняют на повторные пересдачи....По тому выписному эпикризу начальник отделения вынес решение-отсрочку на 6 мес.Потом опять пришла повестка на медосвидетельствование...Оказалось главврач ПК-Седых С.В. перечеркнул это решение и написал "Служить'...Опять таинственным образом исчезли кое-какие документы(копии),у меня с собой были еще копии этих док-ов,я их предоставила.На основании этих бумаг выдали акт на обследование в неврологии,хотя была свежая ЗЧМТ и прошло только 2 месяца после травмы.Заключение обследования:-Последствия черепно-мозговых травм(2008-2012гг) на резидуальном фоне перинатального поражения центральной нервной системы.Цереброастенический синдром.Наружняя невыраженная гидроцефалия...Акт от 22 апреля...Принесла акт в военкомат-"Здоров,служить"....опять не нашли какие-то анализы,отравили досдавать,назначили очередную явку....Но у меня ребенок ввязался в драку и опять попадает в больницу с сотрясом...Выписан 14 июня DS:Ушиб мягких тканей головы,сотрясение головного мозга...Повестка на 19 или 21 июня(предоставили право выбора)Боюсь идти,главврач опять начет орать и хамить....Как себя вести,как урезонить этого хама?