13.04.2013 попал в больницу с ЖКК. В больнице пролежал неделю и отправили на лечение к гастроэнтерологу по месту жительства. В выписке такие данные:
Основной: обострение язвенной болезни ЛДПК.
Осложнение: ЖКТ 1-й степени.
Сопутствующие: ГПОД 1-й степени, катаральный гастрит
ЭФГДС: ГПОД 1-й степени, катаральный гастрит, язва ЛДПК( по верхней стенке размерами 1*0.8см). Продолжающееся ЖКК по Forest Iв. Выполненна аргон-плазменная коагуляция, по периметру язвенного дефекта.
Рентгенография желудка с дуодеонографией: гастродуоденит, умеренная рубцовая деформация луковицы двенадцатиперстной кишки.
Мне 24. В данное время заканчиваю 2-й курс магистратуры с диплом в июне. Категория А, по последней комиссии. Военкомат звонит постоянно раз в месяц и интересуется как у меня дела. В последний раз приглашали бесплатно обучиться на водительские права категории «С», я отказался под предлогом, что лежу в больнице с язвой. ВК Обещали перезвонить через месяц) Планирую поступление в аспирантуру, но не факт, что буду поступать.
Сейчас планирую пройти лечение язвы в стационаре (от себя), не повредит ли это язве

1. После лечения пропадет ли рубцовая деформация?( может не ложиться в стационар? Но тогда это противоречит направлению врача)
2. Вообще возможно ли вылечить язву что бы не было рубцовой деформации?
3. Могут ли призвать, если не обнаружится язвы в осенний призыв? Или дадут отсрочку на 6 мес, с последующим прохождением мед. комиссии? Или можно после лечения получить ВБ?
В осенний призыв 2012 чуть на забрали, случайно не заметили документов об обучении.