Антон Николаевич писал(а):Или я ошибся и нужно было (и, соответственно, в следующий раз "нужно будет") нести вообще все документы: анализы, заключения и ещё что-нибудь в военкомат?
Когда Вас направляют от военкомата на обследование, то Вам должны давать с собой акт исследования состояния здоровья в двух экземплярах. Один из них возвращается в военкомат и его полностью достаточно, чтобы врач мог принять решение о категории годности. Все остальные документы предоставлять не нужно. А при необходимости врач медкомиссии может запросить их в поликлинике.
Вам выдавали с собой акты исследования состояния здоровья?И сколько раз меня вообще ещё вот так вот могут "отфутболивать", "мол, приходите к нам ещё"(с)?
По закону отсрочка от призыва не может даваться по одному и тому же заболеванию более чем на 12 месяцев.
К сожалению уже ничего не помню про то, выдавали ли мне что-нибудь кроме направления (а может акт и был направлением?)
Т.е. в следующий раз когда меня отправят на обследование, мне нужно проследить, чтобы вышел я с КВВК с двумя бумажками "актами о состоянии здоровья", после чего оба заполняются врачем (т.е., выходит, кардиологом) и затем один относится в военкомат, а другой на КВВК?