Спасибо за ответ!
Обострение панкреатита в этом году было уже дважды с экскреторной недостаточностью поджелудочной железы. Соответственно в случае вынесения решения об отсрочке, я могу общаться за обжалованием на законных основаниях?
Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Соответственно в случае вынесения решения об отсрочке, я могу общаться за обжалованием на законных основаниях?
Что за Приказ Министра обороны и Министерства здравоохранения в котором говорится, что после перенесенного острого заболевания сначала необходимо предоставить отсрочку 2 или 3 раза, и только потом выдать военный билет?
И я так понимаю, что при язвенной болезни ДПК это вообще неприменимо (они ссылаются на ст. 61 Расписания болезней), тем более, что она была выявлена год назад?
Но тем не менее хочу уточнить. Может ли Областная комиссия еще раз послать меня на обследование при том, что Акт подписан буквально 2 недели назад и на руках имеется вся история болезни?
И, повторюсь, верно ли я понимаю, что при имеющихся документах я претендую на категорию годности "В", а не "Г", как утверждает военкомат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2