Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Женя111 писал(а):Родители отвезли им документы, к сожалению оригиналы все (боюсь, что они их якобы потеряют), а там почти все документы были по моей инициативе, но есть копии всего. Так что завтра он эти все документы передаст в областной военкомат. На данный момент у меня ещё не был пройден хирург, нет его штампа в листе. Сказали просто ожидать, что скажут в областном. И мне вообще неясно, как дальше всё будет происходить. Ибо до конца призыва осталось немного, и я опасаюсь, что меня могут просто упаковать без лишних разговоров и я даже не успею, что-либо обжаловать и тд.
Женя111 писал(а):Вот и я так считаю. Но в любом же случае могу их истребовать обратно? Они мне давали лишь одно направление, все обследования и врачей других, я проходил за свой счет.
Он сказал, что завтра позвонит и скажет результат и потом мне нужно будет вроде как идти к нашим врачам "хирург и невролог", чтобы они что-то написали, если сами не определят, что я годен, если такое возможно вообще. Скажите, какая вероятность, что меня могут забрать в последние 4 дня, и что мне стоит предпринять в случае чего? Ибо военком очень агрессивно настроен в отношении меня.
Женя111 писал(а):Жалобу подавать о несогласии подавать в областной военкомат?
Женя111 писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что нужно для 26ст. расписания болезней? Я сейчас нарабатываю количество обращений к неврологу по болям в спине, их уже около 5 за 7 месяцев. Сейчас взял больничный по этой же причине, потом ближе к октябрю планирую ещё уйти на стационар. В военкомате на эти обращения даже не посмотрят, поэтому планирую сразу после комиссии обратиться в суд, ссылаясь на негодность по 26ст. Доказательствами будут относительно частые обращения к врачу. Так вот, буду ли я прав ссылаясь на это? Или к 26ст нужно что-то ещё?
Женя111 писал(а):Здравствуйте. Скажите, на этот раз у меня появились основания для ст.26?
Женя111 писал(а):Подскажите еще, как мне им объяснить, что эти заболевания попадают под статью, просто наши врачи совсем некомпетентные, и невролог даже не знает, какие заболевания входят в ст.26. Я не знаю как выстраивать с ними диалог, доказать и что-то объяснить очень тяжело, к тому же на решение врачей сильно влияет военный комиссар.
Женя111 писал(а):Еще такой вопрос, я делал до этого ЭНМГ, но процедура не показала отклонений, врачу я об это сказал, но она все-равно почему-то указала в диагнозе "радикулопатия сенсорная", так вот к чему это, если исключить этот диагноз, остального останется достаточно для категории "В"?
Женя111 писал(а):Добрый день. Прошел призывную комиссию, они утвердили категорию "В" по 26статье. Сказали ждать вызова на КМО, в случае если им там что-то не понравится. Скажите, если они не согласятся с решением районного военкомата, будет ли время для обжалованиях их решения?
Женя111 писал(а):Подскажите, если областным военкоматом в течении 10 не было отменено решение районного военкомата, то оно автоматически ступает в силу?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4