Ожирение, гипотериоз, ИМТ 34,6

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Ожирение, гипотериоз, ИМТ 34,6

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Re: Ожирение, гипотериоз, ИМТ 34,6

Сообщение Aleksey Info » 25 окт 2024 00:35

Maksim2809 писал(а):А гипотериоз с заместительной гормональной терапией и ещё какая-то астения что-то даёт для кмо или это просто так написано?

Всё будет учитываться.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Maksim2809 » 25 окт 2024 01:08

Aleksey Info писал(а):
Maksim2809 писал(а):А гипотериоз с заместительной гормональной терапией и ещё какая-то астения что-то даёт для кмо или это просто так написано?

Всё будет учитываться.

Спасибо вам большое за ответы!
Maksim2809
Майор

Сообщение Maksim2809 » 25 окт 2024 22:50

Aleksey Info писал(а):

Всё будет учитываться.

Здравствуйте! У меня такой немного странный вопрос. Есть в статье расписание болезней пункт «в» и «б». Все эти два пункта в основном дают категорию В. К примеру мне районный военкомат поставил по 13 статье пункт «б» , но также есть и пункт «в», который тоже даёт В категорию. В чем вообще разница ? Даёт ли что-то этот пункт , когда получишь категорию В?
Maksim2809
Майор

Сообщение Aleksey Info » 25 окт 2024 23:05

Maksim2809 писал(а):
Aleksey Info писал(а):

Всё будет учитываться.

Здравствуйте! У меня такой немного странный вопрос. Есть в статье расписание болезней пункт «в» и «б». Все эти два пункта в основном дают категорию В. К примеру мне районный военкомат поставил по 13 статье пункт «б» , но также есть и пункт «в», который тоже даёт В категорию. В чем вообще разница? Даёт ли что-то этот пункт , когда получишь категорию В?

Разницы нет.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Maksim2809 » 04 ноя 2024 18:15

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, уже можно сказать прошёл месяц (7 октября дали В в районном). Достаточно ли времени прошло, чтобы сделать звонок в районный военкомат и узнать решение ? Звонков за этот месяц не поступало. Планирую 5 ноября позвонить, то есть завтра. Или ещё рано ?
Maksim2809
Майор

Сообщение Aleksey Info » 04 ноя 2024 18:39

Maksim2809 писал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста, уже можно сказать прошёл месяц (7 октября дали В в районном). Достаточно ли времени прошло, чтобы сделать звонок в районный военкомат и узнать решение ? Звонков за этот месяц не поступало. Планирую 5 ноября позвонить, то есть завтра. Или ещё рано ?

Достаточно.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Maksim2809 » 04 ноя 2024 21:19

Aleksey Info писал(а):
Maksim2809 писал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста, уже можно сказать прошёл месяц (7 октября дали В в районном). Достаточно ли времени прошло, чтобы сделать звонок в районный военкомат и узнать решение ? Звонков за этот месяц не поступало. Планирую 5 ноября позвонить, то есть завтра. Или ещё рано ?

Достаточно.

Спасибо
Maksim2809
Майор

Сообщение Maksim2809 » 05 ноя 2024 15:00

Здравствуйте! Позвонил в районный военкомат, сказали, что вообще ещё ни одного дела призывников не приходило с КМО им. Я правильно понял, что решение уже возможно есть, просто ещё не отправили дела призывников в районный ?
И ещё один вопрос. Все дела с КМО забирает человек из районного военкомата, он также стопкой дел привозит обратно к себе ?
Maksim2809
Майор

Сообщение Aleksey Info » 05 ноя 2024 15:14

Maksim2809 писал(а):Здравствуйте! Позвонил в районный военкомат, сказали, что вообще ещё ни одного дела призывников не приходило с КМО им. Я правильно понял, что решение уже возможно есть, просто ещё не отправили дела призывников в районный ?
И ещё один вопрос. Все дела с КМО забирает человек из районного военкомата, он также стопкой дел привозит обратно к себе ?

1. Да, возможно.

2. Да.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Maksim2809 » 05 ноя 2024 15:38

Aleksey Info писал(а):
Maksim2809 писал(а):Здравствуйте! Позвонил в районный военкомат, сказали, что вообще ещё ни одного дела призывников не приходило с КМО им. Я правильно понял, что решение уже возможно есть, просто ещё не отправили дела призывников в районный ?

1. Да, возможно.

2. Да.

Спасибо большое!
Maksim2809
Майор

Сообщение Maksim2809 » 08 ноя 2024 18:19

Здравствуйте! Сегодня позвонили с военкомата, вызывают на КМО

Сказали сначала придти в понедельник в районный военкомат и забрать направление на анализ на гормоны (щитовидки) и с ними уже ехать на КМО

Скажите пожалуйста, стоит мне чего-то там бояться? Будут ли какие проблемы ? У меня ИМТ в районном военкомате был 36.7 (сейчас поднабрал и стал ИМТ 37.3. ) и гипотериоз с гормональной заместительной терапией

Если ттг покажет в норме из-за того, что я пью тироксин, то что мне делать? Они же могут на КМО посчитать, что все в норме у меня.

И почему они решили взять не основной диагноз ожирение, а гипотериоз? Районный военкомат выставил по ожирению мне В.

Если вдруг какие проблемы будут с гипотериозом, то на КМО врач может переключиться на ожирение и поставить В по ожирению?

На КМО мне 14 числа. Сказали, если результаты гормонов не придут, то поеду чуть попозже на КМО.
Maksim2809
Майор

Сообщение Aleksey Info » 08 ноя 2024 19:41

Maksim2809 писал(а):Здравствуйте! Сегодня позвонили с военкомата, вызывают на КМО

Сказали сначала придти в понедельник в районный военкомат и забрать направление на анализ на гормоны (щитовидки) и с ними уже ехать на КМО

Скажите пожалуйста, стоит мне чего-то там бояться? Будут ли какие проблемы ? У меня ИМТ в районном военкомате был 36.7 (сейчас поднабрал и стал ИМТ 37.3. ) и гипотериоз с гормональной заместительной терапией

Если ттг покажет в норме из-за того, что я пью тироксин, то что мне делать? Они же могут на КМО посчитать, что все в норме у меня.

И почему они решили взять не основной диагноз ожирение, а гипотериоз? Районный военкомат выставил по ожирению мне В.

Если вдруг какие проблемы будут с гипотериозом, то на КМО врач может переключиться на ожирение и поставить В по ожирению?

На КМО мне 14 числа. Сказали, если результаты гормонов не придут, то поеду чуть попозже на КМО.

Так как от вас продолжает исходить непрекращающийся поток вопросов и проблем, требующих каких-то решений, то это уже давно вышло за рамки бесплатной консультации на форуме.

Поэтому если вы хотите получать дальнейшие консультации, но уже на платной основе, то связывайтесь с юристами "Правомера" по следующим контактам.
Aleksey Info
Эксперт

Пред.

Вернуться в Медицинский форум