Здравствуйте. Есть ли шансы на освобождение? На комиссию 1 октября.
Лечился в больнице по прописке ( в ту, которую военком направляет)
В выписке есть:
Ноябрь 2017 : вертеброгенная цервикобрахиалгия
вертеброгенная люмбалгия
Начало июля 2018 : Вертеброгенная радикулопатия (что написали по поводу функций незнаю, но когда стучала молоточком спросила почему не дали военник, проси акт в военкомате и приноси, заполню)
На последнем приеме приходил с результатом мрт поясницы: там остеоходроз l1-s1, и грыжа в l5-s1. Копию вложили в амбулаторную карту.
Военкомат лояльный.
Вообщем вопросы:
Осталось два месяца до призыва.
1)Что стоит еще сделать? Кого посетить? может быть платного невролога для накопления справок? Стоит ли посетить невролога в моей больнице за пару недель до призыва(она настроена очень лояльно, и понимает зачем хожу, но слишком нагло ходить каждый месяц как-то)?
2)И еще вопрос: если я неврологу в военкомате скажу "Прошу выдать мне акт исследования здоровья призывника для заполнения моим лечащим врачом", он будет обязан выдать акт или может отказать? Как подвести к выдаче акта?
3) Хочу сделать ЭНМГ и с ним придти к неврологу в конце августа, НО что значит "Стимуляционная ЭНМГ одного нерва", в одних только нижних конечностях сколько нервов? Просто за каждый нерв 1000руб. Поэтому вопрос важен для меня.
4) Что можно еще сделать, чтобы если даже не освободиться, то получить отсрочку для обследования и "разработки" истории болезни.