Дадут ли военный билет

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Дадут ли военный билет

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Дадут ли военный билет

Сообщение Asa1991 » 21 авг 2018 15:07

Сначала расскажу предисторию. В 18 лет при прохождении медкомисии, психиатр непонятно с чего направила областной психдиспансер на обследование, туда я приехал и там отказался от наблюдения. Лежать в дурке неделю я не хотел. Но и без этих результатов взять в армию меня тоже не могли. Сейчас мне уже 27 лет, я не расписался ни за одну повестку, за все это время, мне нужно получить военный билет. В моем деле осталось направление в психдиспансер. Позвонил в военкомат узнал что мне нужно для получения ВБ, сказали придешь дадим справку сам пройдешь врачей в поликлинике. Вопрос, допустим я пройду в поликлинике всех нужных врачей, принесу эту справку со всеми результатами в военкомат, не встанут ли они в позу изза того направления в дурку, что мне давали 9 лет назад в военкомате. Заставят все таки ложиться на обследование? Или же после 27 лет военкомат не интересует что написано в деле?
Asa1991

Военный билет после 27 лет

Сообщение Правомер » 22 авг 2018 21:07

Здравствуйте.

Заставят все таки ложиться на обследование? Или же после 27 лет военкомат не интересует что написано в деле?

Предугадать развитие событий, в данном случае, невозможно. Вам предстоит пройти медицинское освидетельствование, в ходе которого вправе выдавать направления в медицинские организации для прохождения обследований... в том числе и направление в ПНД.
Другое дело, что заставить Вас проходить обследование в ПНД, конечно же не вправе. В случае, если Вам выдадут направление для обследования в ПНД, Вы вправе подать отказ в ПНД от медицинского вмешательства и жалобу на действия призывной комиссии в вышестоящую призывную комиссию (в связи с отсутствием оснований для направления в ПНД).
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Медицинский форум