Доброе время суток.
Присутствуют проблемы со спиной и шеей. Есть неоднократные обращения к врачу (около 5-6 раз за последнее полгода/год) с жалобами на болевые симптомы. Лечение давало лишь краткосрочное улучшение состояния. Приходилось даже вызывать врача на дом, т.к. не мог нормально передвигать и вследствие чего идти на работу. Делал МРТ и Рентген (результаты ниже). Прошлым призывом дали категорию Г. Возникает вопрос, стоит ли рассчитывать с данными заболеваниями на получение категории В, по статьей 66?
Знаю что для получения отсрочки по вышеупомянутой статье необходимо иметь ряд признаков, а именно меня интересует следующее:
"ограниченный деформирующий спондилез (поражение тел до 3 позвонков) и межпозвонковый остеохондроз (поражение до 3 межпозвонковых дисков)" - тут вопрос, должен быть Спондилез И остеохондроз?
Так же должны присутствовать незначительное нарушений функций позвоночника, но ни Невролог из военкомата, ни из Больницы по месту жительства не пытались выявить их. Как быть в данном случае? Субъективно, проблемы у меня серьёзные, уверен что нарушение функций позвоночника присутствует, как их правильно диагностировать и доказать?
После получения временной отсрочки, дали направления на лечение, в результате чего Невролог из больницы должен заполнить медицинское заключение, НО, по весьма печальному стечению обстоятельству, Невролог из больницы раньше работал в городском Военкомате, поэтому сомневаюсь что он составит объективное заключение, как быть в данной ситуации?
Заранее спасибо за ответ.