Здравствуйте, стало интересно перед призывом что же всё же за пятно на ноге у меня, знакомые врачи сказали возможно псориаз, записался в кожаный на осмотр, взяли соскоп и кровь, после осмотра сказали обычный НЕВУС, он шелушиться и чешется, и за всё время существования РАСТЁТ, врач сказал напомни на мед осмотре в военкомате решим что делать, пришёл, напомнил, начала кричать что слишком поздно одумался и тд, говорю почему чешется то ? ответ был ПОТОМУ ЧТО ТРУЩАЯ ПОВЕРХНОСТЬ поэтому и чешется, дали направление к онокологу, пока не ходил ещё, почитав по больше узнал что травматизм. трение. солнечные лучи. могут довести это до меланомы а это уже злокачественная опухоль вроде и при отказе от удаления я могу претендовать на военный билет, что скажете ? возможно ли на таком этапе невуса доказать врачам что ношение военной обуви будет вредить невусу и в конце концов натрёт до меланомы и тогда уже будет и здоровье подорвано ещё больше
что делать? если онколог скажет что всё нормально "будешь служить" ? знаю что могу отказаться от результата мед обследования что бы назначили дополнительное. Заранее благодарю за ответы, очень нужна помощь, призыв уже поджимает. с работы дёргают во всю...