Невус на верхней части гребня стопы Годен ли ?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Saintsgames464 » 29 окт 2018 19:50

Здравствуйте, стало интересно перед призывом что же всё же за пятно на ноге у меня, знакомые врачи сказали возможно псориаз, записался в кожаный на осмотр, взяли соскоп и кровь, после осмотра сказали обычный НЕВУС, он шелушиться и чешется, и за всё время существования РАСТЁТ, врач сказал напомни на мед осмотре в военкомате решим что делать, пришёл, напомнил, начала кричать что слишком поздно одумался и тд, говорю почему чешется то ? ответ был ПОТОМУ ЧТО ТРУЩАЯ ПОВЕРХНОСТЬ поэтому и чешется, дали направление к онокологу, пока не ходил ещё, почитав по больше узнал что травматизм. трение. солнечные лучи. могут довести это до меланомы а это уже злокачественная опухоль вроде и при отказе от удаления я могу претендовать на военный билет, что скажете ? возможно ли на таком этапе невуса доказать врачам что ношение военной обуви будет вредить невусу и в конце концов натрёт до меланомы и тогда уже будет и здоровье подорвано ещё больше
что делать? если онколог скажет что всё нормально "будешь служить" ? знаю что могу отказаться от результата мед обследования что бы назначили дополнительное. Заранее благодарю за ответы, очень нужна помощь, призыв уже поджимает. с работы дёргают во всю...
Вложения
невус.PNG
вот моё пятно
Saintsgames464

Re: Невус на верхней части гребня стопы Годен ли ?

Сообщение Правомер » 31 окт 2018 02:51

Здравствуйте.

Освидетельствование проводится по заболеванию. Риски развития другого заболевания, в любом случае, имеют место, но учитываться не будут.
Если лечащий врач, которым будет проводиться обследование, укажет в акте исследования, что невус затрудняет ношение военной обуви, только в таком случае, можно рассчитывать на категория годности «В» по статье 10 Расписания болезней.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Re: Невус на верхней части гребня стопы Годен ли ?

Сообщение Saintsgames464 » 31 окт 2018 19:18

Да уж... как классно всё работает, то есть признают даже то что мешает носить форму но всё равно B дадут а B у меня уже есть. и всё равно годен :D пусть служит ходит. пусть трёт родинку, и получается им без разницы что натрёт это всё до меланомы ? заранее обрекают на риск моё здоровье получается раз не будут учитывать "Риски развития другого заболевания, в любом случае, имеют место, но учитываться не будут"
    Saintsgames464

Вернуться в Медицинский форум