Здравствуйте,хотелось бы спросить о том,годен-ли с таким зрением в армию или нет.
Весь месяц октября меня гоняют в военкомате, сейчас подложили на дневной стационар лечить зрение, хотя оно не лечится. У меня с рождения астигматизм, амблиопия тяжело степени, миопия легкой степени или средней. Когда военкомат отправил на дополнительное обследование зрения. Первый раз пришёл без направления от военкомата,просто заплатил за диагностику зрения, справку приложу ( 1 фото) , на следующей день пришёл с направлением от военкомата, началось обследование, гоняли где только можно,в итоге отправили на лечение в стационар. Амблиопия тяжело степени не лечится даже операцей,как говорил один врач, астигматизм только операцией. Ещё вчера у меня о обнаружили разрывы сетчатки глаза (2 шт) правый глаз и левой тоже самое. Годен-ли с таким зрением,если правым глазом я не вижу ни одной строчки. Без линз, очков и даже с ними эффекта нет.
Фото справки приложить не могу, на сайт пишет,что размер файла не должен превышать 1мб..