Операция по удалению варикоза вен

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение АлександрНовый » 02 ноя 2018 19:26

Здравствуйте, на данный момент я лежу в больнице. У меня вчера была операция по удавлению варикоза вен. В больнице мне лежать ещё почти две недели. Удалили всю вену.
Кроме того, у меня «боевая повестка» на 12 ноября 2018. Могут ли меня насильно забрать в армию, если я явлюсь по этой повестке? Или лучше прийти с документами об операции за несколько дней до этого и показать заключение доктора?
Вообще по идее же не могут забрать в армию, в послеоперационный период
АлександрНовый

Операция по удалению варикоза вен и армия

Сообщение Правомер » 05 ноя 2018 23:46

Здравствуйте.
Кроме того, у меня «боевая повестка» на 12 ноября 2018. Могут ли меня насильно забрать в армию, если я явлюсь по этой повестке? Или лучше прийти с документами об операции за несколько дней до этого и показать заключение доктора?
Если Вы пребываете в больнице в связи с прохождением хирургического лечения по удалению варикоза вен и на день явки, указанный в повестке, будете находиться в больнице, в таком случае, у Вас имеется уважительная причина для неявки по повестке (в соответствии с п. 2 ст. 7 N 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»).

На следующий день, после выздоровления (когда выпишут из больницы), Вы обязаны явиться в отдел военного комиссариата и представить документы, свидетельствующие о пребывании в больнице (подтвердить уважительную причину неявки).
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Медицинский форум